Сила желания

Мир запомнит тебя по улыбке твоей,
Что во тьме освещает дорогу.
Ты словами способен кого-то согреть,
Ведь в тебе теплоты очень много.

Словно зритель безмолвный в стороне я молчу,
Жизнь твою наблюдая глазами.
Только силу желания, как к тебе я хочу,
Невозможно передать словами.


Рецензии