Путешествие по жизни

Шаг за шагом ступая в пыль,
Переплёты прочитанных книг оставляя,
Мы проходи земную жизнь,
Глину, мусор с колен счищая,

То ползком, то уверенной поступью,
То на месте стоим, то идём,
То неистово просим у Господа,
То ему же проклятия шлём.


03.03.2016


Рецензии