Дрожь души

Одинокая в тиши...
И по венам дрожь души...
Слез мятежность на щеках
И мираж о грезах в снах...

Улетает в облака,
Оголенная душа...
И спешить уже не надо -
Чемодан, вокзал,
... Расплата ...

23 марта 2016 год
Stella* Skrobot


Рецензии