Семь дней, или снова Вам

Семь дней гнетущей тишины.
Семь дней ни слова, ни записки.
Уже кончалось в баре виски,
Уже прошло чувство вины,
Уже прошли  дурные сны,
Уже минула меня мука…
Какая страшная разлука -
Семь дней гнетущей тишины!
Семь дней борьбы с самой собою.
Семь дней тяжелых слез и дум.
Мне б раньше не пришло на ум
Бороться с собственной судьбою!
Перебороть такую боль,
И ощетиниться навечно…
Семь дней тянулись бесконечно.
Семь дней, и Вас в них было – ноль.

Семь дней гнетущей тишины.
Какая страшная разлука!
И будет мне теперь наука -
Без Вас все дни обречены…


Рецензии