мы пишем красоту...

мы пишем красоту,
мы ищем в ней себя.
в ней пища для души,
в ней пища для ума...

хотим мы сохранить
прекрасного черты...
а красота всегда
не больше красоты.

прекрасное вокруг,
не требует канон.
коль красота в душе ~
мир в красоте рождён...

прекрасная царит,
коль кто-то вдохновлён...


Рецензии
Истинные мысли! Красивая душа у Вас!!!

Ольга Гутмахер-Мусина   27.03.2016 13:38     Заявить о нарушении