Тайные знаки, скрытые смыслы...

Тайные знаки, скрытые смыслы
Ищу в каждой вывеске.
В бархатной темноте нет ничего,
Особенно времени.
Любой силуэт может появится.
Как блики на кинопленке.
Чувствую живое внутри начало
Которое знает что будет и с кем.
Но неизменно спотыкаюсь.
Об ужас с тобой не встретиться.


Рецензии