Свиданий тайный сад

Чудесная пора весна,
И в отражении синих глаз
Она прекрасней во сто крат
Звенит аккордами тепла
Когда ловлю твой взгляд.

Фанфарами сирень в садах
Провозглашает месяц май.
Так хочется обнять тебя,
В палитре красок растворясь.
Любить сейчас и навсегда!

Раскидистая ивы шаль,
Где солнце плещется в ветвях
Укроет нас в час торжества,
Друг с другом тайно обвенчав
В единство двух начал.

23.03.2016


Рецензии