Я бурю подниму в стакане...

Я бурю подниму в стакане,
Мешая ложечкой свой чай,
Раскрашу волны в океане
И спрячу в них свою печаль.
Увы, печаль совсем не сахар,
В том смысле, что она горька,
И будут слёзы в чай мой капать
И на кусочек пирога.
Я так люблю свою печаль,
Свои восторги, свои слёзы, -
Ведь с ними вкусен очень чай
В стихах моих и моей прозе...


Рецензии