Прорастает через слёзы счастье счастье прорастает

Тайна его остреё любых вечерь камни его дневное тепло стерегут,
На южный крест с похмелья озираюсь, какие толпы ихним Лондоном идут,
Клото свивает судьбы тонкой нитью и две другие мойры вязь плетут,
Сортировка людей подлинная борьба за здоровье потомства и чистоту.

И путает игрою светофоров до дома на калашном добредут,
Никуда не деться это просто звёзды сошлись на небе в одну звезду,
В детстве мне говорили, что если во сне я падаю, то значит - расту,
Душа страдает, видя, как её живьем снедает, явившийся супруг.

От рассвета до открытья манны ангелы господни берегут,
Её любовь мне счастья обещает а я всегда люблю её одну,
И бежит во главе колонны неизменный хромой верблюд,
Наводятся шаткие мостики, пассажиры смыкаются в круг.

Тебя так часто вспоминаю, вот за минутку набросаю стих,
Сплетенье тел и дар полёта, пришёл касаясь нас двоих!
Я наливаю стопку и к девице и чувствую, как телом та грустит,
Чья-то жизнь растворится в моей, чьи-то мысли - в моих.

И попутным потоком ветра унесёт нас с тобой двоих,
Её любовь мне счастья обещает а я всегда люблю её одну,
И я способен согреться одним лишь, словом твоим,
Вторя гримасам морлоков, химерам, затеявшим нелепую игру...

Ты, надеюсь, не умеришь прыть, чтобы мне, повесе и фрондёру,
Любовь? туда же! снос так снос ужель пора задёрнуть штору?
Травами гор газированный воздух, с терпким озоном сгущенный в грозу,
Прорастает через слёзы счастье счастье прорастает из разлук.


Рецензии