Свет в конце тоннеля

В глазах слишком много неба -
Мозг в синем цвете завис
Казалось, известны ответы…
Казалось, был найден смысл…

Свет видел в конце тоннеля
В спокойствии жить не хотел
Оттолкнувшись от жизни качелей
Пусть вниз, но зато – летел

Как скоро удача прощать перестанет?
Падения душу и тело калечат,
Ведь призрачный свет, что меня так манит-
Лишь поезд, идущий навстречу…


Рецензии