глава5

спасибо спасибо спасибо
самой себе
что не поленилась и выбралась
на лыжах
солнце как в Альпах ярко и широко
лыжня хорошо угадывается
и вчерашний снег пушистый и легкий
вообщем
отдохнула замечательно
корни оттаяли посидела на вытаявшей траве
ольха удивительна
и как материал для гитары
моя "дубовая" звучит объемней чем
Сергея навороченная
кожа на пальцах левой руки стала
отходить
целый день не было воды и теперь
хлещет ржавая и фыркающая
надо бежать на фильтр
"белые птицы" забубенная мелодия
а вот "будь что будет"
класс
короче репетируем по 2-3 часа  в день
на большее не хватает сил
 


Рецензии