352 красивый день

тихое солнечное утро
что может быть прекрасней
и я уже проснулся как будто
и взор мой стал уж ясней

пройдусь по тихой улице
с собакою моей
голуби на тротуаре целуются
рады весне своей

солнышко поднимается выше
и горизонт становится из оранжевого голубым
сосульки свисают с крыши
и я чувствую себя молодым

тебя только нету рядом
но я тебе позвоню
в девяносто седьмом мы встретились взглядом
с тех пор я тебя люблю

уж скоро придёшь домой ты
будем вместе пить чай
с утра нарву я цветы
а пока прошу не скучай

весна ещё только начинается
но на пустыре скоро будет мать мачеха
солнце во всю улыбается
но мне без тебя не до смеха

мы встретимся через два дня
это будет суббота
стихи я пишу не зря
это как бы моя работа


Рецензии