Хорошо

Крашу Ростов
Крошу Ростов
Вытягиваю ноги под соседний стул
Мне хорошо
Вам хорошо?!
Оформите прогул.
Улыбаюсь солнцу
Приветливо
Машу рукой.
«С вас по червонцу»,-
Слышу голос мне чужой.
Машу головой
В такт,-
«Я не подписывала контракт».

Крашу Ростов
Крошу Ростов
На миллион котов
Вдруг перехватывает
дыхание за спиной
Тревожит сознание
Тычет – Живой?!
А я улыбаюсь)
Движется по периметру день
Ухожу. Не прощаюсь.
За ступенью ступень
Эксцентрично выдёргиваю шарф
Будем пить с тобой на брудершафт!
Будем, но гораздо позже...
Смотри, как зажигают звёзды!
Прости, я пока не смогу с тобой.
Перетягиваю канат тут за стеной
Наличием тождеств
Там у  меня много их множеств
У меня также много пыли
Капает кран
О нем все забыли
«Кап-кап»
Сдаю свои ноги в прокат
На вечер
Махать мне больше уже нечем
Но  теперь и я обеспечен-
Я сплю
Спокойно сплю

22.03.2016


Рецензии
-ЛАВВИНА- искренне, ярко и по Ростовски!!!- СУПЕР!- Салют с Военведа.- Здоровья и весны!- Владимир.Войт

Владимир Войтенко   23.03.2016 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо))) Весна наконец-то заглядывает в наши окна)))

Лаввина Анна Синельникова   23.03.2016 17:02   Заявить о нарушении