Люби меня и большего не надо

Люби меня и большего не надо.
Просто зови меня в свои мечты!
Любовь – это огромная награда,
Которую, мне подарила ты!

Не от того ли стало вдруг теплее?
В своей груди Я чувствую огонь.
Пылает он, пылает, а не тлеет,
И разожгла его твоя ладонь!

Та искра, что вспыхнула в глазах.
Та скромная наивность, может.
Жар, что в молодых живёт сердцах,
Пока кто-то их не потревожит!

Меня же, потревожили давно.
С холодком никак уж не расстаться.
С тех пор немало времени прошло,
Успело сердце сильно потрепаться.

Был момент, что презирал любовь,
Тогда сознательно катился в бездну.
Казалось, холодеет в жилах кровь.
Немою тенью жил безынтересно.

С тобою же без суетных смятений,
Пришла в мой мир чудесная весна,
Преобразив его цветением сирени,
И всё раскрасив в яркие тона.

Любовь – это огромная награда!
Мне не хватало этой теплоты.
Люби меня и большего не надо.
Люби надёжно – как умеешь Ты!
(22.03.16)


Рецензии
Спасибо за такую искренность! Берегите ее в себе и берегите свою любовь!

Ксения Колчанова   23.03.2016 14:23     Заявить о нарушении