Надышаться

Надышаться одиночеством, впустить в себя его полностью.
Объявить амнистию, дать одиночеству вольную.
Стать им самим, адептом, учеником любимым.
Стать тем летним парком, грязным столиком, ледяным мостиком.
Быть не рядом, но внутри, сердцевиной, нутром.
Щеками пылающими, комом в горле.
Болью и отвержением.
Потерей, обидой, ревностью.
Сохранить свою непричастность
К простому человеческому.
Любить безусловно
И не быть ничем обязанной.
21 марта 2015


Рецензии