Привет

Привет! Рассказывай, ну как дела?
Ты как и прежде всё сияешь и мила?
Давай поговорим о будущих мечтах,
О том, где побывать, в каких местах.

Я б с удовольствием поехал на Байкал
На месяцок там растворился и пропал,
В Крыму погрелся и недельку бы залип,
А лучше съездить на веселый Казантип!

Ты так и будешь все молчать?
И только смайлом отвечать?
Ну хватит, а?! Давай общаться!
И хоть в мечтах, но улыбаться!


Рецензии