Родная душа

У каждого из нас свои скелеты
Скопились за года, что мы прошли
И как бы мы не тужились, всё это
Практически, не можем позабыть

А нужно ли, забыть привычки?
Которые скопились за года
Я думаю, что с ними ведь смирится
Нашедшая нас, близкая душа

Когда душа для нас родная
Она поможет нам в миру
Она совсем не замечает
"Скелеты", спящие в шкафу...


Рецензии
И пусть спят скелеты в шкафу и не стоит их будить, даже если душа родная рядом.
Вы молодец большой. Настоящий мужчина.
С улыбкой и уважением.

Елена-Ландыш   24.03.2016 08:56     Заявить о нарушении