Алло, алло...

Нет,мы с тобою не были знакомы.
Мой телефонный мальчик-индивид.
И лишь случайно,ночью беспокойной,
Душа о чем-то громко промолчит.

Я не плачУ за то,да и не плАчу,
Веселой болтовни пустой момент,
Где ровным счетом ничего не значу
Я для тебя,мой тайный абонент.

Остановилось призраком  вчера.
Я не бегу в прихожую нагая,
Где кто-то звал меня издалека,
Как поручень последнего трамвая.

Тот телефон теперь пылится где-то.
Зудит пчелой мобильная трепня.
Но отчего-то стало меньше света
Мне без того сверлящего звонка.

Алло,алло...набрали Вы неверно.
Алло,алло...да,без сомнения я.
Алло,алло...я буду непременно.
Как ты нашла меня,моя весна?


Рецензии
Уходит былое, уходит
В звенящую прошлую даль,
Тихонько, неслышно уходит,
В душе оставляя печаль...

Ваше стихотворение навеяло много воспоминаний.
С наилучшими пожеланиями,

Людмила Лобанова 3   04.10.2016 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила Николаевна! Из памяти не вычеркнуть

Вера Киселева   27.10.2016 12:42   Заявить о нарушении