Такая вот малина

Я люблю тебя,как сына.
Даже наверное больше.
Милый,твоя щетина,
Становится толще.

Я тебя взглядом согрею
И защищу от бед.
Любую печаль одолею
Ты-мой любимый абсент.

Тревоги уже ушли.
Мысли,вплетая в нить.
С поезда мы сошли
Не для того,чтоб забыть.

Оду тебе пою.
Самый желанный мой.
И знаешь,что я-люблю.
А ты?Ты всегда со мной.

Я люблю тебя,как сына.
Напоминаешь мне его.
Такая вот малина.
Любовь-важней всего.


Рецензии