Книга-о мире

Книга- о мире.
На воду глядят с вышины,
Утерянных душ создания,
Весь мир у горящей печи,
Над узами, чёрных изгнания.
Откроешь её и прочтёшь,
Изменишь свой взгляд на реальность, напишешь зелёным...
Уснёшь, её ты страну не знаешь.
Траву и деревья седые, создашь, что растёт изнутри,
Откроешь её и напишешь ,
Всё то, о чём думаешь ты.
И пепел в глаза попадает ,
Там вспыхнет нелепый пожар,
Всё то ,что в душе заиграет ,
В той книге,что о мире не знает!
В той
 книге, в которой ,пожар....


Рецензии