Be free Papa Roach

Be free/Papa Roach
Я просыпаюсь – голова болит
Вчерашний вечер – туман –
Навеки позабыт
В руке бутылка, как со сцены сползал
Напился в хлам, сбежал
И непременно – скандал,
По морде, кажется кому-то дал
Ведь кулаки в крови, как будто я упал
Мне плевать, пусть пошлют меня в ад
Ведь я давно уже здесь и буду только рад

Тошно жить – устал усталым быть

Освободить! Себя – цепи распились
Освободить! От боли защитить
Освободить! Кондалы разбить
И навсегда тебя забыть


Рецензии