Что дальше?

Вот ты говоришь : " Расстоянье неважно..
Мы сами решаем, как мы далеко..."
А всем своим сердцем со мной ждёшь свиданья
И знаешь разлука - совсем нелегко..
Ты пишешь мне письма, ты шлёшь свои фото,
И каждую ночь мы почти до утра
Болтаем с тобой о прошедших заботах
И дарим друг-другу немножко тепла.
Улыбки и смайлы, и множество точек..
Мне, кажется, в них пробегает вся жизнь..
Твоя и моя - по отрезкам, кусочкам,
Когда поднимались и падали вниз.
Когда мы любили других и бросали,
Кого-то пытались всего лишь понять..
А здесь моё сердце с твоим повстречалось,
И мне б не хотелось его потерять..
Вот только скажи, что нас ждёт с тобой дальше?
Любовь твоя выдержит козни в сети..?
Сегодня я встала немножко пораньше..
Тебя ещё нет..Ты придёшь к десяти..


Рецензии