Бл. 39. 6. Радость

               Бл.№39/6
Треплет ветер, треплет листья.
И звенят они, звенят
Голосами серебристо;
Чудным звоном полнят сад

И рождают звуки песен.
И легко так дышит грудь.
До чего же мир чудесен
И прекрасен жизни путь!

28 сентября 2004 год    Ессентуки


Рецензии