Смерть пролетела надо мной

Смерть пролетела надо мной
Шагов не слышно наверху
Там наверху один покой
И только сердце на слуху

Не слышен цокот каблуков
Не раздается детский плач
И только гул из облаков
И сноп огня у старых дач...


Рецензии