Я прошу Вас

Океаны, озера и реки
Потерял я любимой слезы
Я прошу Вас, ее Вы найдите
Я прошу Вас, Вы ей расскажите,
Что я жить без нее не могу

Леса, кустарники и травы,
Вы, родные, не прячьте ее,
Я прошу Вас, Вы ей объясните,
Я прошу Вас, Вы ей расскажите,
Что ей лучше меня не найти.

Холмы, ущелья и долины
Вы скорей отыщите ее,
Я прошу Вас, Вы ей прошепчите,
Я прошу Вас, Вы ей расскажите,
Как безумно люблю я ее.

* * *


Рецензии