Я опять помню тебя

Тысячи раз я запрещала себе это делать, я клялась небесами  всех планет во Вселенной, что не буду тебя  вспоминать, я призывала в свидетели этому  всех известных человечеству богов, я заставляла себя  не думать, не знать, не желать!
Но я опять помню тебя…
Сидя на подоконнике с чашкой горячего ароматного кофе, задумчиво затягиваясь сигаретой… я ПОМНЮ тебя!
И я не могу вытравить, убить и стереть тебя из себя…
Потому что помню тебя…
Надо забыть, но предательские сны  снова и снова возвращают меня к тебе. Они так реальны, что я чувствую твой запах, моя кожа  нежится в твоей ласке, и я слышу, как ты шепчешь мне на ухо «Моя девочка…»… Я обожаю твой голос... Когда я его слышу, то как будто падаю с ледяной высоты в теплую воду! И согреваюсь в ней… и ее всплеск   тихонечко  произносит «Моя девочка…» и укачивает, и убаюкивает меня…
Я все равно помню тебя!
Даже если бы я могла разорвать себе грудную клетку и выдрать  из нее свое  сердце!
Я  по –прежнему помню тебя…
Даже если бы я могла разбить свое сознание на тысячи тысяч миллионов  песчинок-осколков!
Я снова помню тебя…
Даже за все сокровища мира, даже за всю красоту мирозданья!
Я не забуду тебя…
Даже если другой мне прошепчет «Моя девочка…»,  я услышу в  этих словах  ТВОЙ  голос!
Потому что помню тебя…
Не говоря тебе ни слова, растворившись туманом, исчезнув с лица земли!
Я буду помнить тебя…
Проклиная день нашей встречи, проклиная свою непокорную гордыню, проклиная свою жизнь, в которой ты никогда уже не появишься!
Я не забуду тебя…
Потому что я… тебя… люблю…

21.11.2012


Рецензии