Настроение

С цепи спустила свору гончих ночь.
Умчится стая тьмы, беззвучно лая,
Глаза-созвездья в небе зажигая
И время унося с собою прочь.

А между пальцев вешнею водой
Дни жизни убегают - не догонишь!
Осталась пара капелек всего лишь
В мольбе ладоней светлою слезой.

Прижавшись лбом к оконному стеклу,
Его прохладою прогнать усталость...
Сберечь бы то, что мне ещё осталось,
Отдав Любовь последнему Стиху!

.....
Ирина Забелина


Иллюстрация из инета


Рецензии
БРАВО!!! Очень понравилось.

Лариса Антоновская   18.05.2016 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Очень рада!

Ирина Забелина-Моё Солнце   19.05.2016 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.