Мы не увидимся с тобою вновь

Глаза сухие, красные белки,
А свет их режет, как ножом, насквозь.
С тобою мы безумно далеки.
Мы не увидимся с тобою вновь.

Твой поезд мне послал гудок.
И отошёл твой поезд от перрона.
По спинке пробежался мерзкий холодок.
Мы не увидимся с тобою снова.

И ты меня забудешь. Навсегда.
Я знаю, ведь всегда все забывают.
И ты, как и они. Ведь наши никогда
Пути друг-друга вновь не повстречают.

И так обидно, с губ сорвался стон,
Ведь я не подошла и не сказала...
Но вновь я буду видеть этот сон.
Где я тебя в наш первый раз поцеловала.


Рецензии