вино в бокале...

               ***
       Вино в бокале  и томленье свеч.
       И красота восторженная ночи,
       И губы,что касались нежно плеч,
       Забыть сегодня время не захочет.

       По коже музыка касанием руки
       И взор  глубоким смыслом обольщения.
       Как эти дивные минуты далеки-
       Вопоминания о тайне наслаждения.


Рецензии