Рисунок

Зелёный, зелёный стебель.
Ландышы, ландышы.
Белое, белое небо.
Вниз упало.

Домик кирпичный
Без окон. Один.
И чёрные метки многочисленной стаи.

Жёлтое пятнышко
В самом углу,
Неровные линии.

Пышные, мягкие-мягкие перья.
Словно в постели
Уютно.

Бесконечно длинные тропы
В одном направлении.

Заново начатый.
Синее, синее море,
Ровная, ровная гладь,
Изгибы падений дельфинов.
Ракушки с глубокого дна
Не достать.

Карта маршрута, массивы,
Вагоны, конструкции
С другой стороны.

Расплылось и капли везде:
Голубые, прозрачные.
Уже не видны...
И чернота,
Стёртых до дыр фантазий.



16.11.14


Рецензии