Напутствие

Сколько зим,сколько лет
Мы трудились с тобой параллельно,
Сколько зим, сколько лет
Мы с  тобой согревали страну,
Столько вместе с тобой
Мы пустили и сдали котельных,
Что иным не вместить,
Не вместить это в жизнь лишь одну.

А теперь ты уходишь.
Так дай тебе , Господи, счастья,
Освети лучезарно
Этот новый крутой поворот.
Знаем,мы над судьбою
Своею не властны,
Потому просим все
Пусть всегда тебе очень везет.

А теперь ты уходишь.
Закончена эта работа.
Поздравляем тебя
И желаем добра впереди.
Только накрепко знай:
Если где-то, когда-то, и что-то,
Мы поможем всегда,
Ты, пожалуйста, лишь заходи!


Рецензии