Мне бы просто в глаза твои...

Мне бы просто в глаза твои...
Молча, так, не о чём...
Что бы так же смотрела в мои,
Как в мир где только вдвоём.

Где нет суеты серых дней,
А есть весна на двоих,
Где ты немного смелей,
Там где не будет чужих.

Там где родным станет всё,
Где лжи и зависти нет,
И радость только несёт,
Яркий от солнца свет.

Там где нет Я и нет Ты,
А есть лишь Вместе и Мы,
Растут круглый год там цветы,
И нет холодной зимы.

Но знаешь рай на земле,
Нам никогда не найти,
Он только в твоих глазах,
С желаньем меня спасти.


Рецензии