посвящение

И кошачьих записок уж нет
И уже потерянно время
Пригласить бы тебя на обед
Который год,почему-то робею
Мы не пишем теперь в унисон
Я стихами,ты тонкую прозу
Приказали и это закон
Для других пусть звучит ,как угроза
Все!Чешыра себя изжила
Повзрослела уже безвозвратно
И частичка тебя умерла
Это жизнь,но ,увы,не приятно
Ну,не пишется мне без тебя
И тебя не читается,sorry
Хоть куплю в сотый раз экземпляр
Новой книги ,где их ещё двое
Ты пиши,но комментариев нет
Все теперь,знаешь ли,по другому
- Благодарна за все.И ответ:
- Вдохновляешь...-Приятно,не скрою
Твоё имя витьевато звучит
Твоя строчки тиражируют дамы
Для гурманов продолжая пиши
Тебе не нужен мой комментарий.


Рецензии