Забудь его!

Забудь его и не переживай!
Он не достоин ни одной слезинки,
Они застынут в сердце словно льдинки!
Забудь его! И не переживай!

Ты сердце успокой и не грусти!
Не тот с тобою рядом оказался,
Он завладеть им истово пытался!..
Ты сердце успокой! И не грусти!

И не тоскуй, не думай о былом!
Оно прошло, и нет к нему возврата,
Пусть даже это слышать страшновато,
Ты не тоскуй! Не думай о былом!..

Жизнь всё расставит по своим местам
И возвращаться к прошлому не стоит,
Лишь время может сердце успокоить!..
Жизнь всё сама расставит по местам!

Всё в этой жизни к лучшему, поверь!
Ничто в ней «просто так» не происходит,
Привязанность приходит и уходит!..
Всё в этой жизни к лучшему! Поверь!

Забудь его и не переживай!
Он не достоин слёз твоих, страданий,
Ночей бессонных и переживаний!..
Забудь! И никогда не вспоминай!


Рецензии