Я бы ушла

Я бы ушла. Поднялась и ушла бы.
Если бы знала, куда уходить.
Я бы смогла оказаться неслабой,
Вычеркнуть всё и без боли забыть.
Я бы ушла, если б кто-то когда-то
Просто сказал: «Ты мне очень нужна».
Я бы тогда не вернулась обратно,
Я бы тогда непременно ушла!
Деньги и статусы, камни и тачки
Все это, в принципе, мишура.
Душу и тело отдать за подачки?
НЕТ, не хочу. Я бы просто ушла.
Просто ушла бы, чтоб пусть на чужбине,
Пусть все с начала, из пепла, с нуля!
Стать для кого-то немного Богиней –
Я бы за это весь мир отдала!
Все, что имею... пускай все насмарку!
Я не боюсь- все равно бы ушла.
Нет в этой жизни дороже подарка,
Чем тебе отданная ДУША.
Я бы ушла. Начала бы все снова.
Только не знаю, куда уходить.
Но знаю точно, что нет лучше слова,
Слова бесценней глагола ЛЮБИТЬ.

25.11.2012 г.


Рецензии