СОН

Ты явился ко мне во сне..
И позвал за собой... Постой!
Ну зачем ты пришел ко мне?
В моем сердце уже другой!
Я боюсь тебя как огня,
Убегаю и падаю...Боль...
Все равно ты нашел меня,
И увел далеко за собой.
Снова я в объятьях твоих,
Ты ласкаешь и любишь меня...
И бутылка вина на двоих...
Но, увы, я  уже не твоя.
Отпусти, я прошу, отпусти!
и оставь меня навсегда!
Ты забудь обо мне, не грусти...
Я не буду твоей никогда.
Все что было, давно прошло,
И не надо сейчас вспоминать.
Наше счастье куда-то ушло,
И его нам уже не догнать!
........................
Я проснулась от страха, в слезах...
Я боюсь пробуждения любви....
И горят на моих устах
Страстные поцелуи твои...


Рецензии