Реплика. Любителям дискредитаций

                *******   
ЛЮБИТЕЛЯМ ДИСКРЕДИТАЦИЙ
ВЕЛИКИХ ПИСАТЕЛЕЙ И ПОЭТОВ.

Не троньте гениев, копатели дерьма,
Не всматривайтесь в жизненные щели –
Они создали то, что никогда
Вам не суметь, как вы бы не хотели!

Не троньте гениев – их не для вас судьба,
Пора вам устыдиться своей роли,
Ваш скверный труд не стоит и копья,
Вы в нём измажетесь по собственной
                же воле!

Пора понять, что Богом данный труд
Не подлежит людскому оскверненью,
Труды Великих – века переживут,
А ваши – обречЕны  на забвенье!

19.07.2010г.


Рецензии