Он строг был к себе и к другим

Он строг был к себе и к другим
И нажил немало врагов,
Хотя стал для нас дорогим
В стране не крутых берегов,
Огромных просторов, небес,
Мечты, что в нас до сих пор есть…
Быть внуками тех, кто исчез
Великая слава и честь.


Рецензии