Звездани её копытом!

Коник гривою мотает... (Александр Савинский) / Стихи.ру
   http://www.stihi.ru/2015/08/03/8382



Трясет - своей гривашкой
Заботливый коняшка !
Оззабочен стихотворно,
Не спеша Кобылку выбирает.

Приталился он - в глуши
Вместо ржанья от рыси
Мелким ямбом рассекает.
Напрягаться -до? зачем ?!

Ржет жует сенцо в конюшне
Все кобылки просто млеют
Подождут, и с восхищением !
Налюбуются ? Как рифма стонет .

Если Он ? - любимый коник,
Звездочку поймал на морду
И, дерзит вдруг анапестом
Он ведь тоже что-то может ...

Может ? Вредная кобылка
Укусила , и за ляжку .
Может и наездница учила ,
Хлыстиком и острой шпорой .

Коник не отчаивайся сразу !
Сосранья , и спозаранку ,
Подкрадись к лошадке сзади ?
Звездани её копытом , и наездницу что рядом.


С доброй ржачкой_ Конь гривастый !


Рецензии
Звездани копытом _ Лиру !

Лициния Валерьевна   03.11.2016 09:36     Заявить о нарушении
Нет ! она хорошая !

Татьяна Каменская 2   04.11.2016 00:26   Заявить о нарушении
Убрал _ наверно ?
Его звезданули !!!
Устроили ...
Бой с конём /в конюшне .
Хи ")

Татьяна Каменская 2   07.02.2017 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.