Грешное счастье

Присутствие рядом чревато лишением чувств...
Такие, как мы, не способны скрывать этой бури!
Не нужно сближения. Солнце, я очень боюсь...
Гореть мне в аду твоих глаз цвета ясной лазури!

Сочиться растаявшим льдом по горячим губам,
Предав раскалённое тело суду нежных пальцев!
Смогу ли сдержаться, когда свою душу отдам,
Глухая к запятнанной совести свергнутой власти?!

Одно твоё имя запретно, внушая восторг...
Единая мысль - эта сладкая тёмная бездна!
Но ты уже здесь... Я покорна тебе. Как итог:
Падение в пропасть.
Безвольно!
Бесстрашно!
Бесследно...

Сжимая в ладони волос шелковистую прядь,
Задумчиво смотришь в кольца золотистые грани...
Безмолвно шепчу: "Как мне больно тебя потерять!"
А ты отвечаешь: "Я знаю, любимая... Знаю!"
 
В окне роковой полумесяц играет звездой,
И ползают тени деревьев по смятой постели...
Безмолвно кричишь: "Я не в силах расстаться с тобой!"
А я отвечаю: "Я верю, желанный мой... Верю!"

Простишь ли нам, Небо, отчаянья горькую ложь,
Сковавшую наши сердца безотчётною страстью?!. -
Пронзающей молнией в тучу впивается нож -
Как символ грядущей расплаты за грешное счастье...


Рецензии
Юленька, пронзительно и честно! Умничка!!! Добавила в список избранных. Обязательно загляну еще. С глубоким уважением С. Купавых

Светлана Купавых   03.05.2016 09:16     Заявить о нарушении
Это очень приятно! Спасибо!!! Я заглянула к Вам в гости и поразилась, насколько наше творчество близко...

Юлия Данькова   03.05.2016 14:01   Заявить о нарушении