Я хочу

Забери мою душу с собой
В ту манящую синюю даль,
Где грохочет небо грозой,
Где течет по венам печаль.
Я забуду, что было, что есть.
Я забуду кто я, кем была.
Лишь бы слышалась чудная песнь
И луна тусклый свет пролила.

Пусть огнем полыхает душа,
Пусть сгорю я в смертельном огне.
Я хочу видеть как не спеша
Сердце сыплется пеплом во мне.
Жажду волей почувствовать ветер,
Не могу оставаться я здесь.
Где тьма как солнце светит,
Где за правду принимают лесть.

Уведи в вешний мир за собой,
Подари мне сказанья и сны.
Я хочу слышать, как надо мной
Пропоют свои песни ручьи…

(17. 05. 2011.)


Рецензии