Затмение

Опять наступает утро -
Вчера, сегодня и присно
Сперва сломался компьютер,
Потом был сердечный приступ...
Но верю я ,без сомненья,
По ритму шального скерцо
Что это грядет затменье -
Затменье умов и сердца
Сегодня что-то случится,
Вот этим утром треклятым -
С деревьев визжат синицы
И крутится вентилятор...
Я выйду из дома утром,
Одета в красное платье
Я счастлива почему-то,
Лелея мои проклятья,
Пьяна надеждой до донца,
Траву присыпает иней,
Колючее ныне солнце,
И  купол у неба синий,
В круженьи обид и страсти
Я кажется, умираю.
Тебе я желаю счастья,
И горя тебе желаю.
Я знаю, пересекают
Мой холод твои дороги,
Но люди предполагают,
А располагают - боги.

23.03.2016


Рецензии