Мудрым советам следуя

Мудрым советам следуя,
В сердце любовь храня,
Мы  никакими  бедами
Не погасим того огня!
Сила    неимоверная
Богом  ему   дана...   
Всё измЕнит мгновение,
И уйдёт навеки война!


Рецензии