Рождение мысли

Мысль течёт спокойно, плавно,
          иногда бурливо
по каналу Времени сверху вниз.
Так и движется поток Сознания
          от Всевышнего
ко всем, живущим на Земле.
Ясность мысли - ясный Свет
          вселенских Знаний
восхищает, наполняет и бодрит.
Мысль даёт энергию познанья,
         понимания того,
как нужно относиться к жизни,
к людям, размышлять и жить.
         Думать надо сердцем.
Слушать, видеть, понимать душой
и идти за Духом по дороге Жизни.
         Как за путеводной,
самой яркой, самой верной,
самой светлой и любимой
         ослепительной звездой.
Бесконечен вечный Путь познанья,
нескончаемо движение души вперед.

                18.09.09.


               


Рецензии