Я тихо хлопнул дверью

Я тихо хлопнул дверью и ушёл,
Дверь разлетелась, юмора не понял,
За мною с криком "Стой!" бежит погоня,
А я и десять метров не прошёл.

Я тихо хлопнул дверью и ушёл,
В пустой квартире, как в пещере эхо,
Соседи испугались, не до смеха,
Как будто где-то взрыв произошёл.

Я тихо хлопнул дверью, уходя,
Не понимая, как я жил здесь раньше,
Соображая, как теперь быть дальше,
Уже слегка промокнув от дождя.

23.03.2016

:)   


Рецензии