Ты не любишь

Ты не любишь поцелуи французские,
Нежно-девственный страстный мачо...
Как любить мне тебя по-русски,
Привлекая любви удачу?

Как тебя обольстить навеки,
Навсегда чтоб твоею сделаться,
Иногда прикрывая веки,
Превращаясь порою в целое...

Как убрать, что другая посеяла,
Как делить эти ядра от плевел?
Как с тобой показаться смелою,
Говорящею о беспределе?


Рецензии