Ну вот и я пришла в ваш мир

Ну вот и я пришла в ваш мир
в своей тарелке-в своем мирке!
пришла, что,ваш-забавный тир
в своей тарелке-в своем мирке
Ой...слава...что,зашищена...
в своей тарелке-в своем мирке!
раз воздух , мне тут запасен
в своей тарелке-в своем мирке

Улечу...в рожденной бирке
в своей тарелке-в своем мирке
    ***


Рецензии