Места для инвалидов

Сдвинуться с места нагретого
Вылезти из одеяла
Отражение полураздетое
Десятину уже потеряло

При этом или при том
Отбросив эмоции в сторону
Я в прошлом вижу притон
В метро отдельно которому

Предусмотрен особенный статус
"Для инвалидов места"
А! Поднимается градус
И пена из полости рта

Надеюсь, вас ещё встречу
Напомню - меня вы сожгли
Скажу поставленной речью:
"Спасибо", и "нах*й пошли"


Рецензии