Сегодня

Все люди лживы,
И что ни говори
Снаружи все красивы,
Ну а внутри гнилы.
Нельзя никому верить, все их слова ножи
И режут так умело, как булку на куски.
Мы часто верим людям, которым не должны
И прочь гоним всех тех, что с миром к нам пришли.
Горячую любовь в холодные сердца
Пытаемся вселить, словно в гнездо птенца.
Нас к чёрту посылают,
Мы шлём туда других,
И потому страдаем,
Что недостойны их.
Сломить гордыню трудно,
Тоска жрёт изнутри.
Внутри нас тухнут грёзы, как утром фонари.
Боимся умереть одни и в тишине,
Уйти из жизни бедным, в холодной темноте.
И ложные заботы грызут день изо дня,
А нужно просто жить,
Сея поля добра.


Рецензии