Остановить время

Помоги мне найти укрытие
И убежать от всего поскорее.
Туда, где свой голос можно услышать,
Туда, где мысли станут светлее.

Помоги мне найти укрытие
И затаить дыхание на минуту,
Где улыбка бы не сходила с лица
И от неудач не опускались бы руки.

Помоги мне найти укрытие
И обрести потерянное,
Пусть всё кажется не таким значительным.
Помоги мне
Остановить время.



31.10.14


Рецензии